创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易乐音乐原声

在线试听下载高品质音乐原声带!

 
 
 

日志

 
 

田馥甄(Hebe)《My Love》[FLAC+CUE](XM/115)  

2011-11-18 14:29:44|  分类: 华语流行 |  标签: |举报 |字号 订阅

田馥甄(Hebe)《My Love》[FLAC+CUE]

田馥甄(Hebe)《My Love》[FLAC+CUE](XM/115) - 易乐音乐 - 易乐音乐博客
演唱歌手:

田馥甄(Hebe)

专集名称:

My Love

发行公司:

华研国际

发行时间:

2011.09.02

语言种类:

国语

资源格式:

FLAC+CUE

文件大小:

265MB

[url]http://163y.uueasy.com[/url]

专辑名称:My Love
歌手名称:田馥甄
专辑语言:国语
制作发行:华研国际
发行日期:2011.09.02

专辑介绍:

Hebe 以本名田馥甄推出了首张个人专辑《To Hebe》。《To Hebe》专辑成绩表现得相当亮眼,连续12天居排行第一名。hebe单飞,全方位转型,人气飙升,成为高人气超级新人王。Hebe首次以本名田馥甄出击,就拿下g-music、五大双榜冠军,硬生生挤下由小天后蔡依林,蝉连好几周的天后位!《To Hebe》不只唱出了自己爱音乐的梦想,也唱出一片好评声浪!
一年之后田馥甄带着更多的爱,更广泛多元的音乐风格,于9月2日正式发行第二张个人专辑《My Love》。专辑中十首歌每一首全都是一时之选,田馥甄也把更深更大的爱唱进音乐,用歌声传达她爱的人、事、物,以及世界上各种不同“爱”的样貌,用一首首的歌曲唱出Love is Living!
第二张个人专辑《My Love》由华语乐坛创作才子才女大集合,华研顶尖团队,独立界创作人跨刀力作,专辑制作更找来了钟成虎、陈珊妮、马毓芬,以及华研唱片的顶尖制作团队王治平、吕祯晃、郭文宗操刀制作,坚强阵容让专辑备受期待!文字风格特异鲜明的田馥甄,曾在她主演的《斗牛要不要》偶像剧原声带中自己填词演唱了一首《来不及》,在这张个人新专辑中也再次尝试歌词创作,交出了《要说什么》的歌词,藉由歌词表达自己在这浮躁喧腾的娱乐圈中“只想唱歌”的心情!
除了田馥甄自己的歌词参与,这张专辑也邀到华语乐坛独立乐界才子才女的跨刀力作!李格弟作词、陈珊妮作曲及制作的《乌托邦》,让田赋甄在第一次听到Demo时就非常喜欢,也决定一定要收录到专辑里的一首歌;张悬谱曲、李格弟填词的《请你给我好一点的情敌》,是一首融合印度风的民谣小品,整首歌就像是唱出了田馥甄爱情中的自信倔强和逞强;陈绮贞和李格弟写的《影子中的影子》,朴质却有强大力量的旋律,让田赋甄抛开技巧以口语的唱法唱出深刻的情感;而由青峰词曲打造,专辑中一首送给Selina的歌《你》,温暖动人的歌唱出了好姊妹不哭不怕的勇敢!

专辑曲目:
01.乌托邦 (词:李格第 曲/制作人:陈珊妮)
02.要说什么 (词:田馥甄 曲:黄淑惠 制作人:郭文宗)
03.My Love (词:施人誠 曲:郑楠)
04.请你给我好一点的情敌 (词:李格第 曲:张悬)
05.还是要幸福 (词:徐世珍/司鱼 曲:张简君伟)
06.魔鬼中的天使 (词:姚若龙 曲:陈小霞)
07.无事生非 (词:黄建洲 曲:Johnny)
08.花花世界 (词:蓝小邪 曲:张简君伟)
09.影子的影子 (词:李格第 曲:陈绮贞 制作人:钟成虎)
10.妳 (词/曲:青峰)

来自:易乐音乐在线

易乐音乐*在线专辑全辑试听

如果无法试听请刷新本页

下 载 地 址

[post]

田馥甄(Hebe)《My Love》[FLAC+CUE]

[/post]

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(1)
|      
推荐

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014