注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

原声带《两个永恒 电视主题曲全集》(新月格格,烟锁重楼)[WAV分轨](XM/旋风/快传/百度)  

2013-08-14 17:02:54|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原声带《两个永恒 电视主题曲全集》(新月格格,烟锁重楼)[WAV分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 原声带  
语种: 国语 
唱片公司: 飞碟唱片 
发行时间: 1994年10月01日 
专辑类别: 原声带、影视音乐 
 
专辑介绍:
「两个永恒」是琼瑶九四年度的经典大戏,动员上千万远赴大陆拍摄历时八个月,经历深山险阻、大漠风沙的重重艰钜。其中包括了「新月格格」和「烟锁重楼」两部份,分别由沈怡及陈俊良所执导,其制作之严谨、场面之浩大,情节更迭尤胜国内之连续剧。   
飞碟的音乐结合了琼瑶的戏剧,更结合了苏芮、钟镇涛、潘越云、姜育恒、张雨生、叶欢、童孔这七位在流行乐坛自有不同领域的实力唱将,为《两个永恒——电视主题曲全集》开锣唱戏,自然戏能溶於歌,歌更称於戏。 

专辑曲目:
01 两个永恒 童孔;张雨生 
"两个永恒"总主题曲
  
 02 七重门 潘越云 
"两个永恒之烟锁重楼"片头曲
    
 03 一个错误 钟镇涛 
"两个永恒之烟锁重楼"片尾曲
    
 04 有一种醉 童孔;苏芮 
"两个永恒之新月格格"插曲
    
 05 新月 姜育恒 
"两个永恒之新月格格"插曲
    
 06 且留新月共今宵 叶欢 
"两个永恒之新月格格"片头曲
    
 07 我不该看你的眼神 钟镇涛;苏芮 
"两个永恒之新月格格"片尾曲
    
 08 寂寞的门 姜育恒 
"两个永恒之烟锁重楼"片尾曲
    
 09 两个永恒(大合唱版) 陈秀珠;马玉芬;黄秀侦;黄卓颖;郑知明;吴大卫;罗吉镇;李世忠;林一平;陈复明 
 
 10 月牙儿(配乐) 郑知明;Martin Tang 

下载地址 :每篇帖子增加广告了,大家帮忙点点哈!(日志下方文字广告+日志右侧图文广告)
你的点击是我发贴的动力!

原声带《两个永恒 电视主题曲全集》(新月格格,烟锁重楼)[WAV分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声旋风分享下载       原声带《两个永恒 电视主题曲全集》(新月格格,烟锁重楼)[WAV分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声迅雷快传下载       原声带《两个永恒 电视主题曲全集》(新月格格,烟锁重楼)[WAV分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声百度网盘下载

点击浏览〓 原声带 〓所有专辑链接

博客贴子搜索:http://www.google.com.hk

复制你懂的(site:yyyybk.blog.163.com 输入你想搜索的艺人.专辑名或关键词)

点击进入博客贴子自定义搜索页面

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018