注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

陈志远《梅花三弄之梅花烙 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度)  

2013-08-08 22:00:24|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈志远《梅花三弄之梅花烙 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 陈志远  
语种: 国语 
唱片公司: 飞碟唱片 
发行时间: 1993年10月01日 
专辑类别: 原声带、影视音乐  

专辑介绍:
梅花三弄之一 梅花烙

问世间情为何物?直教人生死相许。
看人间多少故事,最销魂梅花三弄!
梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量。
梅花三弄风波起,云烟深处水茫茫!
红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂!
若非一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香!

硕亲王府的福晋雪如为了能在侧福晋之前生下一个儿子,为了保住自己的地位,偷龙转凤,把自己的女儿送走,为了日后可以相认,雪如用王爷送他的梅花簪在女婴的右肩上烙下了一个梅花印记。
换来的儿子皓祯带给雪如的是幸福,是荣誉。十二岁时就和皇上一臣狩猎时活捉了一只白狐,只割了一丛狐毛就放了它,这只通灵的白狐三回首后才离开。这件事一时传为佳话。
皓祯带着一文一武两个心腹小寇子和阿克丹偷偷跑出王府去龙源楼喝茶听曲,遇见了一个可怜的卖唱女吟霜,被她的清秀和聪慧打动了,在白老爹死后租了个四合院给吟霜住,又找了一个小丫头香绮来陪伴吟霜。但他却不能把吟霜接进王府去,因为皇上已经赐婚兰公主给他做妻子,而他竟然新婚五天都没有圆房。雪知道了儿子的心事,冒险把吟霜和香绮接进王府做了丫头,不料却被公主知道了,把吟霜讨了去,日日折磨。一切都因吟霜有了身孕而改变,吟霜得到了全府人的承认,做了白姨太。这让公主更加由妒生恨,设计摔倒吟霜,吟霜流产了,雪如看到了那个梅花烙印,二十一年前失去的女儿又回来了。
公主为了赶走吟霜,说她是九年前被放走的白狐变身,为了证明吟霜不是白狐现而是人,二十一年前偷龙转凤一事被翻了出来。这给硕亲王府带来了来灭顶之灾,皓祯和王爷、福晋将被处以极刑。
吟霜认定了:“生相从,死相随,午时钟响,魂魄与你相会,天上人间,必时相聚”然而在她香魂归去之时,公主向皇上求情特赦了硕亲王府。等皓祯回来时已经太迟了。


曲目:

01.梅花三弄-姜育恒
02.山雨欲来
03.邂逅
04.你是我心底的烙印-锺镇涛+章蓉舫
05.鸳鸯同今衣
06.猎狐
07.指婚
08.你我曾经走过纪元-费玉清
09.别来沧海
10.离离草原上
11.怨情错
12.圣怒万里
13.痴情不是一种罪过-潘越云
14.行刑 

下载地址 :每篇帖子增加广告了,大家帮忙点点哈!(日志下方文字广告+日志右侧图文广告)
你的点击是我发贴的动力!

陈志远《梅花三弄之梅花烙 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声旋风分享下载       陈志远《梅花三弄之梅花烙 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声迅雷快传下载       陈志远《梅花三弄之梅花烙 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声百度网盘下载

点击浏览〓 陈志远 〓所有专辑链接

博客贴子搜索:http://www.google.com.hk

复制你懂的(site:yyyybk.blog.163.com 输入你想搜索的艺人.专辑名或关键词)

点击进入博客贴子自定义搜索页面

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018