注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

陈志远《梅花三弄之鬼丈夫 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度)  

2013-08-08 22:05:59|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈志远《梅花三弄之鬼丈夫 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 陈志远  
语种: 国语 
唱片公司: 飞碟唱片 
发行时间: 1993年10月01日 
专辑类别: 原声带、影视音乐  


专辑介绍:
梅花三弄之二 鬼丈夫

靠山的村子猎户多,每当旧历年终,这里总要举行一年一度的祭天谢典,感谢老天爷让大家在即将过去的一年满载而归。乐梅和表哥宠达瞒着家人跑到雾山村来看热闹。为救一只白狐——猎人们祭天的猎物而受了伤。柯起轩在杨万里帮她包扎伤口,看到了她手腕上的梅花胎记,认出她就是和自己从小订了亲的袁乐梅。却不敢相认。
十八年前,因为水灾,袁家和柯家一起逃难,途中遭劫,反抗混乱中袁怀玉死了,而刺死他的那把刀柄却在柯士鹏手上。映雪认定了就是柯士鹏杀死了自己的丈夫,乐梅的父亲。
起轩和乐梅却相爱了,以死明志。映雪终于点了头。
就在成亲前两个月,起轩被一场大火烧死重伤,面目全非,还瘸了一条腿,起轩不愿让乐梅跟着他这个无用之人,让所有的人骗乐梅他已经在火灾中丧生。然而乐梅情愿嫁给他的牌位。
起轩可以骗乐梅,却骗不了自己的心,他爱乐梅。他每天徘徊在乐梅的窗前,却不敢面对乐梅,就当乐梅发现了他的存在时他还骗她说自己是一个守园的老人,他认训乐梅支不久改嫁。
紫烟却在为两个人传递信息,让乐梅以为起轩的魂魄在落月轩里住着。两个人就这样传达着自己的爱意。直到杨万里知道了这件事,他一开始就认为骗乐梅嫁给牌位是一个错误,而现在起轩再去招惹乐梅更是错上加错。
起轩决定离开落月轩,离开柯家大院。
失去了起轩的一切消息的乐梅也失去对生活和希望。
映雪看着奄奄一息的乐梅,终于忍不住了,把一切真直告诉了乐梅,起轩却怎么也不肯和乐梅相认。乐梅用她的爱,她的温柔,她的善解人意来打动了起轩。在所有人热切的呼声下,起轩终于肯回到了柯家大院,回到了乐梅的身边 ...... 

曲目:
01.叶欢-鸳鸯锦
02.才子佳人(配乐)
03.晴天霹雳(配乐)
04.苦恋(配乐)
05.鬼影传说(配乐)
06.冥婚(配乐)
07.痛不欲生(配乐)
08.废墟怪客(配乐)
09.姜育恒-从不后悔爱上你
10.寒松园(配乐)
11.梦里相思(配乐)
12.郑智化+岳翎-相认
13.面具(配乐)
14.真相(配乐)
15.悔恨不已(配乐)
16.天人永隔(配乐)

下载地址 :每篇帖子增加广告了,大家帮忙点点哈!(日志下方文字广告+日志右侧图文广告)
你的点击是我发贴的动力!

陈志远《梅花三弄之鬼丈夫 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声旋风分享下载       陈志远《梅花三弄之鬼丈夫 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声迅雷快传下载       陈志远《梅花三弄之鬼丈夫 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/快传/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声百度网盘下载

点击浏览〓 陈志远 〓所有专辑链接

博客贴子搜索:http://www.google.com.hk

复制你懂的(site:yyyybk.blog.163.com 输入你想搜索的艺人.专辑名或关键词)

点击进入博客贴子自定义搜索页面

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018