注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

原声带《江南四大才子 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/百度)  

2014-04-05 20:42:06|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原声带《江南四大才子 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 原声带  
语种: 国语 
唱片公司: 崔式音乐 
发行时间: 2014年03月11日 
专辑类别: 原声带、影视音乐   
专辑风格: 原声 Soundtrack, 电影配乐 Film Score 

专辑介绍:
《江南四大才子》原声碟是由崔式(北京)音乐有限公司倾情制作。这部电视剧由浙江卫视、浙江绿城文化传媒有限公司联合出品,刘恺威、张俪、迟帅、高昊、李立、徐锦江、元秋等众多知名演员出演,香港导演李力持和内地知名编剧邹静之联手打造,且于2014年3月6日在浙江卫视中国蓝剧场于在黄金档三集联播。

这张原声碟是由有“内地林夕”之称的崔恕领衔制作,其中“四大才子”刘恺威、李立、高昊、迟帅演唱的主题曲《太疯癫》,“秋香”张俪演唱的插曲《美人笑》,人气歌手崔子格演唱的《崔莺莺》均由其倾情创作。另外还包括当红小生、新锐制作人赖伟锋制作并演唱的《初相见》和才气小生鲁士郎创作并与崔子格合唱的《花恋蝶》等与电视剧完美贴合的,动人心弦的歌曲。
   
一部电视剧总是由光影和声音组成,而音乐正是声音的一部分。《江南四大才子》这部电视剧也一样,其所有配乐皆是由崔式(北京)音乐有限公司的制作团队全力打造的。
  
当我们发了疯的喜欢上一首歌,不过是因为这首歌唱的太过像我们自己。
  
而《江南四大才子》这张原声碟,便是一个可以让你从中找回自己,甚至让你有想要穿越到那个时代点点秋香,怀念一下年少时冲动的感觉,时下最适合我们聆听的音乐载体。
  
让我们一起听听《江南四大才子》这张原声碟为我们讲了什么故事。
  
1、主题曲:《太疯癫》
  
道出了红尘虽乱,却甘愿只为红颜,一眼万年,永世不变的胸怀。我们羡慕这样的爱情,所以这首歌里有我们自己。

演唱:李立、高昊、迟帅、刘恺威 作词:崔恕 作曲:崔恕 制作人:崔恕 编曲:方磊 录音:杜一超 混音:杜一超 吉他:方磊 录音/混音室:远洋录音棚
    
《花恋蝶》
   
有花有蝶,是不是就应该有梁山伯和祝英台。我们在唯美的爱情故事里,找到了那个也曾经为爱坚贞不移的自己。

演唱:崔子格&鲁士郎 作词:鲁士郎 作曲:鲁士郎 编曲:徐玮浓 制作人:鲁士郎 和声:鲁士郎、晓晖 录音:二宝 录音室:壹空间录音室 混音:江峥 混音室:色素音乐
   
《初相见》

“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”相信我们都曾被这样诗句感动的泪流满面,如今终于有一首歌,可以让我们在怀念那个回忆里的自己时,跟着音乐,跟着心跳轻轻哼唱。


演唱:赖伟锋 作词:崔恕 作曲:赖伟锋 制作人:崔恕 编曲:徐玮浓 录音:二宝 混音:杜一超 录音室:壹空间录音室 混音室:远洋录音棚


4、《美人笑》-张俪版
  
“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”有哪个男人没有“一怒冲冠为红颜”的时候,有谁没有在心里羡慕过周幽王有可以为红颜“烽火戏诸侯”权利。《美人笑》这首歌,让我们听到了男人为博红颜一笑的什么都可以做的博大胸怀。

演唱:张俪 作词:崔恕 作曲:方磊 制作人:崔恕 配唱制作人:李忠圣 编曲:方磊 和声编写&和声:刘雪莲 录音师:小博 录音室:E.Y录音室 混音师:王广武 混音室:P.T.R Studio


《闹红尘》
  
我们都曾年少轻狂,我们都曾以为自己已经看破红尘,历经重重磨难才发现其实我们不过是在《闹红尘》。

演唱:李立、高昊、迟帅 作词:谈华民 作曲:谈华民 制作人:刘笑尘 编曲:徐玮浓 和声:刘笑尘 谈华民 录音:二宝 混音:杜一超 录音室:壹空间录音室 混音室:远洋录音棚


《崔莺莺》
  
张生和崔莺莺在《西厢记》里终成眷属,那么让我们一起听听《崔莺莺》这首歌,一起怀念一下古代的忠贞不渝的爱情,一起来讽刺一下现实里里如风消逝的爱情。

演唱:崔子格 作词:崔恕 作曲:赖伟锋 编曲:赖伟锋 和声及和声编写:莫冰 邓凯云 录音及混音:杜一超@远洋录音棚 制作人:崔恕 OP:崔式(北京)音乐有限公司
  
《时光盏》

我们总在想,时光为什么有时候过的很快,有时候又过的很慢,原来时光的快慢与心情有关。“时光盏”,“时光展”,“时光站”,听歌这一刻,时光一定会停下,回忆一定会留下。

演唱:崔恕 词曲:崔恕 编曲:徐玮浓 和声及和声编写:李佾曼 录音:杜一超 混音:杜一超、徐玮浓 录音/混音室:远洋录音棚 制作人:崔恕
   
《美人笑》-鲁士郎版

演唱:鲁士郎 作词:崔恕 作曲:方磊 制作人:崔恕 编曲:方磊 录音:杜一超 混音:杜一超 录音/混音室:远洋录音棚

专辑曲目:
01.太疯癫 (feat. 李立, 高昊 & 迟帅)(电视剧《江南四大才子》主题曲) - 刘恺威 
02.花恋蝶 (feat. 鲁士郎)(电视剧《江南四大才子》插曲) - 崔子格 
03.初相见 - 赖伟锋 
04.美人笑 - 张俪 
05.闹红尘 (feat. 高昊 & 迟帅) - 李立 
06.崔莺莺 - 崔子格 
07.时光盏 - 崔恕 
08.美人笑 - 鲁士郎 
09.太疯癫 [纯音乐] - 江南四大才子 
10.秋香 [纯音乐] - 江南四大才子 
11.美人笑 [纯音乐] - 江南四大才子 
12.花恋蝶 [伴奏] - 江南四大才子 

下载地址 :每篇帖子增加广告了,大家帮忙点点哈!(日志下方文字广告+日志右侧图文广告)
你的点击是我发贴的动力!

原声带《江南四大才子 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声QQ旋风分享下载       原声带《江南四大才子 电视原声带》[APE分轨](XM/旋风/百度) - 原声领地 - 易乐音乐原声百度网盘下载 密码:ko72

点击浏览〓 原声带 〓所有专辑链接

博客贴子搜索:http://www.google.com.hk

复制你懂的(site:yyyybk.blog.163.com 输入你想搜索的艺人.专辑名或关键词)

点击进入博客贴子自定义搜索页面

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018