注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

谭旋《微时代 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360)  

2015-03-05 07:52:17|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭旋《微时代 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 谭旋  
语种: 国语 
唱片公司: 博盛娱乐 
发行时间: 2014年07月23日 
专辑类别: 原声带、影视音乐 

专辑介绍:
《微时代》主演阵容豪华 杨幂周笔畅等献第一次
由欢瑞世纪影视传媒出品,当红花旦杨幂首次担任制片人兼主演的网络独播大剧《微时代》,即将于7月21日全国首播。该剧齐聚杨幂、余文乐、谭维维、陈法蓉、周笔畅、金汎六位实力明星,可谓阵容空前。而主创们纷纷为《微时代》献上自己的第一次,更是让人期待十足。 

超豪华阵容助阵 杨幂首当制片坦言很放心

作为当红花旦,杨幂首次转战幕后担任制片人的青春都市爱情剧《微时代》,可以说星光熠熠,阵容豪华。这部将目光投向生活在当下新媒体时代的80后、90后的情感态度,展现了当代年轻人极富特点的友情、爱情、亲情观的作品,囊括了杨幂、余文乐、谭维维、陈法蓉、周笔畅在内的六位超豪华阵容,还未播出就已经备受外界关注。
此次《微时代》由金马奖编剧陈宝华操刀,剧中的每一个角色都可以说为大咖们量身订造,作为横洲工业篮球队队长的余文乐,在剧中第一次秀自己高超球技;息影8年的陈法蓉首次亮相完全奔着强势腹黑再战荧屏;通过选秀崛起的谭维维在剧中也凭借自己的歌声一举成名;就连第一次拍摄中国电视剧的韩国明星金汎也对角色非常满意,而面对如此强大的主创团队,杨幂笑言他们让第一次当制片人的自己很放心。

互黑更情长 周笔畅跨界触“电”自爆“娱乐圈”

如果要说起娱乐圈里的互黑密友,杨幂和周笔畅一定算的上绝不手软的好搭档,每每两人在微博上的“呛声”互动,都会引来粉丝的强力围观,此次杨幂首部担当制片人的作品,特邀周笔畅前来助阵, 而出道8年, 首次试水青春剧的周笔畅,就贯彻始终的保有自己的独特个性在剧中扮演“八卦狗仔天后”叶飞飞这一狠角色。

周笔畅对此笑言:“其实是杨幂找到我,说她在筹拍一部剧,里面这个角色一定要我来演,那,我就来了。”作为一向被娱乐记者蜂拥的公众人物,周笔畅此次在剧中摇身变成挖掘明星内幕的知名周刊记者,完全不同的身份也让周笔畅好好享受了一把自爆“娱乐圈”的成就,不知道究竟会有哪些“内幕大料”,7月21日起《微时代》全部给你揭晓。

专辑曲目:
 01 天梯 张彬彬
 02 第一次爱情  余文乐 电视剧《微时代》插曲
 03 青春不留白 张云龙 电视剧《微时代》插曲
 04 她他 杨幂 电视剧《微时代》插曲
 05 我们的时代 高伟光;张云龙;张彬彬;李溪芮;迪丽热巴;肖雨雨 电视剧《微时代》片尾曲 
 06 与爱情无关 谭维维 电视剧《微时代》插曲  
 07 天梯 (伴奏)  

  易乐音乐原声手机APP(手机浏览下载更新)

谭旋《微时代 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声

迅雷快传(打包) 】                             【360云盘密码:e2b4 】       
百度网盘(打包) 密码:u99w 】          【移动和彩云(在线听) 密码:581736 】
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018