注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原声领地

 
 
 

日志

 
 

原声带《花千骨 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360)  

2015-08-29 06:55:44|  分类: 华语电视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原声带《花千骨 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声
艺人: 原声带  
语种: 国语 
唱片公司: 海蝶音乐 
发行时间: 2015年07月16日 
专辑类别: 原声带、影视音乐  
专辑风格: 电视原声 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop 
原声带《花千骨 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声
专辑介绍:
《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华 、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张丹峰、李纯、马可、蒋一铭等主演的古装玄幻仙侠剧。该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的爱情故事。定档在2015年6月9日湖南卫视周播剧场首轮播出。

阿兰献唱《花千骨》片尾曲《千古》

千古爱情,爱的无怨无悔,爱到万劫不复,就像飞蛾扑火般的执着,即使最后花调叶落,也不负顷刻间的爱。死生契阔,与子成说。藏族女歌手阿兰在《花千骨》中的片尾曲《千古》中献唱,阿兰用直抵人心纯净的歌声激荡着无数人的心灵,始终追寻着心中从未改变的承诺,让我们在不知不觉间,感到这个外表看似柔弱,实则坚韧无比的女孩,竟带着一颗不甘的心灵走了这么远,让我们不由自主联想到剧中种种固执而纯粹的爱情。

华语乐坛王牌音乐人许嵩作词作曲
量身创作,精心调制

《花千古》片尾曲《千古》由海蝶音乐签约艺人许嵩作词、作曲。作为华语乐坛王牌音乐人,有媒体这样评论许嵩:很多的人在听歌;很多的歌被人听;很多的歌一听就知道是谁唱的;但很少的歌一听或一读就知道是谁写的——只有许嵩,他的个人的气息永远浓郁,让人一眼便可辨识。《千古》作为许嵩心血的结晶品,带有很强的个人气息,歌曲的中国风风格,使人一眼便可识别。一曲“夏蝉冬雪,不过轮回一瞥;悟道修炼,不问一生缘劫;白纸画卷,寥寥几笔绘江湖深浅;难绘你;不染纤尘的容颜”道出人生在世,无尽执念之情。音乐作品之外的许嵩,谦和、沉静、寡言,温和的像个邻家男孩。他那由内而外的真实,音乐与为人的统一,让人对这首《千古》有了更多的期待。

台湾有“铁肺”之称的彭佳慧和飞儿乐团强强联手

《心之火》这首歌是由阿沁作曲,陈建宁和謝宥慧作词,可以说从词曲到制作都是由飞儿乐团一手包办。多元而富变化性的编曲,层次分明,张力十足,《心之火》依然延续着他们自己的风格。有人说,飞儿乐团秉承着音乐应该不只是流行的包装,更应该透过音符旋律与文字的流泄传达“乐以载道”的精神,让听者能够在他们的音乐中,找到那份启发,找到那股力量。“是落纓缤纷时候,一律惆怅掠过”那种爱在心中,剪不断,理还乱,使人感同身受。

《心之火》由实力唱将彭佳慧演唱。彭佳慧以其既柔情又有穿透力的唱腔,让人一听就会把歌深深烙印在心里。彭佳慧的声音天生有一种化解不开的伤情,那种深深的哀伤和忧郁正好与歌中表达的爱、恨、伤、怨,所吻合。能够侵入人们心灵,并带着一种酸痛。她将自己的优势在这首歌中尽情的展示,不管在快慢之中,感情收放有度,并以她的声音爆发力,使得歌曲也具有很强的煽动性。她声音的魅力总是吸引着听众,让那些歌曲仿佛都已经是她的故事,向我们阐述真正的爱情无法剪断斩绝,更无法将它抽离。

张碧晨献唱《花千骨》电视剧插曲《年轮》

年轮是树的文字,是爱的诗句。《花千骨》中当千骨被关海底,白子画则日日夜夜陪着她,16年,时间就如同树的年轮一般一点一点的增加。在这个故事里,有太多温暖和绝决,仁慈却固执,美好却绝望的爱情。

通过《中国好声音》让大家熟识的张碧晨献唱《花千骨》电视剧插曲《年轮》,她的韩式抒情风令人耳目一新,声音中又蕴藏了一种沧桑感,歌声中的忧伤凄婉完美表现了歌词想要传达给听众的“世间最毒的仇恨,是有缘却无分。”“曾幻想过永恒,可惜从没人陪我演这剧本。” 
专辑曲目:
 01 不可说  霍建华;赵丽颖 
电视剧《花千骨》片尾主题曲
   
 02 心之火 F.I.R.;彭佳慧 
电视剧《花千骨》片头曲
   
 03 年轮 张碧晨 
电视剧《花千骨》插曲
   
 04 是夜 毛方圆 
电视剧《花千骨》插曲
  
 05 千古 MV 阿兰 
电视剧《花千骨》片头曲

 06 地老天荒 张丹峰 
电视剧《花千骨》插曲

  易乐音乐原声手机APP(手机浏览下载更新)

原声带《花千骨 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声

迅雷快传(打包) 】                             【QQ旋风分享(打包)】       
百度网盘(打包) 密码:ne56 】           【360云盘 密码:787b 】
http://cloud.189.cn/t/yqUN7z6ZBJRf(访问码:0243)
http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/105CpT1gdJzcO  提取密码:423740

点击浏览〓 原声带 〓所有专辑链接

点击进入360好搜 搜索博客贴子

点击进入 博客贴子 google自定义搜索页面
请分享关注博主新浪微博! http://weibo.com/163y
原声带《花千骨 电视原声带》[APE分轨](XM/百度/360) - 原声领地 - 易乐音乐原声

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017